月亮岛娱乐 文坛艺苑 涟水河畔

当高速人遇上除夕前夕

2018-02-15 14:36 娄底新闻网 李凤思

月亮岛娱乐 www.rssec.com.cn 当高速人遇上除夕前夕,我们在三尺岗亭里。

爱是奉献,爱是无私的付出,爱是感动,爱是微笑,爱是缘分,爱是一辈子的承诺,高速人的除夕,我们用爱温暖您,只为您平安顺利回家过除夕。

图一

当高速人遇上除夕前夕,我们在排查安全隐患。

爱是责任,对一丝一毫的安全隐患都不放过,哪怕一颗细小的螺丝钉也要看它是否牢固,除夕前夕涟源收费站对发电机房,收费岗亭 收费广场等进行彻底排查杜绝万分之一的安全隐患。

图二

当高速人遇除夕前夕,我们端坐在监控点电脑前。

爱是动力,爱是温暖萌芽的源泉,有你的支持与祝福,值班也是光荣开心的。除夕前夕我们坚守自己的工作岗位,对各收费站收入口的通行情况进行监控,确保节日里通行畅通。

图三

当高速人遇上除夕前夕,我们在司乘人员的求助里。

爱是雷锋,是帮助的动力,在旅途中迷失方向的你,有我们为你指引正确的方向。我们亲自写下路线,只为安抚您那颗因为走错路而焦虑不安的回家心。

图四

当高速人遇上除夕前夕,我们在温馨的厨房里。

爱是陪伴,爱是温暖,除夕前夕,我们围坐餐桌旁,包上一顿可口的饺子,做上一顿香甜可口的饭菜,温暖高速人的心。

图五

图五.2

图五.3

高速人的艰辛,忙碌的职业特点。三班四运转的工作性质,让高速人与爱人的距离似乎很遥远。一次次的加班,或者一个紧急任务的出动,使高速人除夕一家人的团聚成了期待,对家人的承诺成为了泡影,但高速人的侠骨柔情,忠诚奉献,对高速人来说天天都是除夕。

返回首页
相关新闻
返回顶部