月亮岛娱乐 文坛艺苑 涟水河畔

十年不改高速梦 风霜雪雨伴君行

2018-01-28 11:32 娄底新闻网 潭加良

月亮岛娱乐 www.rssec.com.cn 时光任苒,如白驹过隙,一转眼,在三塘铺收费站任专职司机已整整十个年头了,朋友同事们都调侃我说:“阿良,你可是老司机哒。”

十年,在人生岁月的长河中,是一段不小的刻度。十年光阴,在高速路上随着车轮的转动,悄悄地流逝……

回首这一路走过的十年,不禁思绪纷飞,感慨万千……

十年,从当初的三十而立到现在的四十不惑,岁月,在额头上刻下一道道深深的印记。十年,从当年的血气方刚,到现在的成熟稳重,时间,教会了我退一步海阔天空。

十年,风里来雨里去,安全责任牢记在心,行程六十万公里平安无事故,我深感欣慰。十年,肩背行囊,远离家乡,与父母妻儿聚少离多,我又倍觉亏欠…… 

谁道人生无再少,门前流水尚能西。十年,无悔的十年,感恩一路上有你们!未来,让我们继续一路高歌,并肩前行!

返回首页
相关新闻
返回顶部