月亮岛娱乐 文坛艺苑 涟水河畔

天使的翅膀—平安

2018-01-16 16:06 娄底新闻网 石渤

月亮岛娱乐 www.rssec.com.cn 平安装点这个充满色彩的世界,平安陪伴着每一个人的生活,平安唤醒了生命最初的美好。世界之大,无奇不有,平安就是你“闯天下”的奠基石,这块奠基石如果不踩稳,就可能会跌到万丈深渊。

平安是一种幸福,这种幸福来也匆匆,去也匆匆。当你和它成为朋友时,它会给你带来成功,会给你快乐??赡苣慊崴涤涤衅桨苍趺纯赡芫突岢晒??我想告诉你的是,如果一个人坚持不懈地完成了一件事,而在这件事完成之后,生命一不小心流逝,结束了他的人生,这个人还拥有成功吗?不,他不再拥有,他也没有年华再来享受喜悦。平安是一切成功的源头,只有当你拥有平安,你才可以通往成功的大殿,向更好的未来走去。但是,人们丢掉平安的现象也是随处可见。红灯来了,人们就只管走到终点;下雨天,司机赶时超速;学校里,同学相互追赶;下楼梯,人们你拥我挤······这种现象已经司空见惯,在人们不经意间,平安已经悄悄溜走,接下来便是?;姆?。丢失平安这一?;ど?,你的生活也不再继续,悲伤也将逆流成河。

世界很大,而我们很小,我们生活在一个美丽而富有活力的城市—涟源,它哺育着涟源市民。我们更应该?;ず米约?,将来为自己的家园献出自己的一份绵薄之力。涟源市民更应倡导“平安涟源,幸福家园”。只有每一个人都幸福了,我们的家园才会更幸福,就像砌房子一样,只有把每一层都建好,才能建得更高,望的更远。俗话说的好:“道路牵着你我他,安全系着千万家。”只有把安全记在心,才能走遍世界每一处!  

平安是天使,给人们带来无限春光,让每一个人都能体验生活的情趣,观赏世界的壮观景色??墒?,我们应该怎样?;て桨材??怎么创造美好家园呢?其实,这并不难,作为中学生的我们,每一个人都应该时刻注意安全。明白生命的重要意义,遵守交通规则;不参与打架事件;不与道德败坏的人交往;不吸食毒品;不惹事生非。那么,作为小学生应怎么办呢?不侮辱他人;不闯红灯;不随便乱跑;听父母老师的教导。作为大人更应该懂得流失平安的惨痛代价。当每一个人都能把平安铭记在心,世界也将多一份美妙!曾有人在春节统计交通事故出现率,竟高达百分之三十以上,血的代价警示我们,平安真的不能丢,更应该珍爱!

平安是天使的翅膀,它能带我们畅游于爱的海洋,给我们带来温暖与幸福。平安给世界带来精彩,平安能创造幸福;平安能给我们带来无限希望;平安,你值得拥有!作为涟源的一份子,我们应爱惜自己,创造和谐、幸福的家园。让我们携手共进,把平安融入我心,让涟源充满爱,为世界创造奇迹!珍惜青春年华,共创美好未来!

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部