月亮岛娱乐 企业风采 企业风采

双峰县顺达公司召开2018年春运动员大会

2018-01-30 11:22 娄底新闻网 刘宜龙

月亮岛娱乐 www.rssec.com.cn 图片1

(大会现?。?/p>

月亮岛娱乐讯(通讯员 刘宜龙)春运临近,为确保2018年春运工作安全有序、保障乘客便捷出行,双峰县顺达汽车客运公司提前部署春运工作,于2018年1月25日晚召开春运动员大会。公司董事长兼总经理朱雄卫作动员讲话,副总经理赵奔红部署春运工作。县交通运输局、县运管局、县交警大队相关负责人应邀出席会议。    

会议传达了省、市、县交通运输主管部门春运安全生产工作会议精神,宣读了《2018年春运工作方案》,并结合春运期间道路客运安全形势、交通违法行为特点,进一步强调了道路运输安全的重要性,现场上了一堂道路运输安全课。

会议提出今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,春运工作是开年首战,开好局,抓好春运工作十分关键。各部门、各车队要深刻认识春运工作的任务艰巨、责任重大,切实增强责任感、紧迫感,做到“思想上不松劲,管理上更坚决”,精心组织,周密部署,扎实工作,坚决遏制重特大道路运输事故的发生,确保全县人民度过一个欢乐、祥和的春节。

会议强调,要认清当前形势,切实增强安全意识,突出工作重点。各部门、各车队要采取有针对性的措施,把“保安全”作为春运工作的首要任务去抓;践行为民宗旨,把“优服务”贯穿到春运工作全过程;要进一步加强运力调配,做好客流分析,提前制订运输方案。

据悉,2018年春运自2月1日开始至3月12日结束,共40天。 双峰县顺达汽车客运公司运力准备充分,计划投入70台大中型客车,同时准备10台机动运力,随时投入抢运突发客流,确保旅客不滞留。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部