月亮岛娱乐 企业风采 企业风采

湖南博长第一届员工代表大会提出打造质量效益绿色钢城

2018-01-29 14:44 娄底新闻网 熊又华

月亮岛娱乐 www.rssec.com.cn (湖南博长控股集团董事长陈代富提出2018年实现利润4.4亿元。)DSC_9301

(湖南博长控股集团董事长陈代富(中)提出2018年实现利润4.4亿元。

月亮岛娱乐讯(通讯员 熊又华)新年伊始,湖南博长控股集团有限公司召开第一届员工代表大会第十次代表团长会议,董事长陈代富提出,2018年,公司要完成生铁300万吨,发电6.5亿度,销售钢材800万吨,争取实现利润4.4亿元,打造质量、效益、绿色钢城。

2017年,湖南博长控股集团有限公司完成生铁290万吨,增加1.1%,坯308万吨,增长10.2%,材308万吨,增长9.54%,发电6.05亿度,完成加工材500万吨,紧固件12.5万吨,销售钢材900万吨,生产矿粉81万吨,产值突破400亿元,采购矿石480万吨,采购焦炭187万吨,全年实现了安全无轻伤以上事故,环保符合国家标准,保持了公司的平安稳定。

针对2018年的工作,陈代富提出,要完成生铁300万吨、坯340万吨、材340万吨,发电6.5亿度,加工材700万吨、紧固件13.5万吨、超细粉80万吨的生产任务,销售钢材800万吨,争取实现利润4.4亿元,并且环保符合国家标准,无轻伤以上人身事故,不发生设备、质量事故,实现生产、工作、生活秩序正常,处理好与国家、员工、股东三者之间的利益关系。

会上,公司炼铁厂、炼钢厂、棒线厂、板带厂、动力厂、三创设备公司、采购销售、华南宝合、储运部、品质部、三创物流环保、房地产社区物业医院、公司机关等团组分别汇报了代表团分组讨论陈代富1月1日中干会上的讲话和《2018年经济管理考核办法》、《员工互济会章程(修订稿)》的结果,并均表示有信心、有能力、有决心完成该公司下达的2018年生产经营任务指标。

公司党委副书记、工会主席陈应斌作总结讲话。他要求大家回去后,要立即向员工传达好会议精神,把任务指标分解好,带领员工牢记处境、转变观念,牢记使命、拼命工作,同心协力走好共创共享、共有共富的博长之路,以优异的成绩迎接冷钢建厂60周年。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部