月亮岛娱乐 月亮岛娱乐 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
月亮岛娱乐 房产资讯 推荐楼盘 正文

金御中央

字号: 2014-04-26 19:01 作者:廖燕 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

月亮岛娱乐 www.rssec.com.cn 图片1_副本

当大部分的人意识到买房的时候,房价一般都已上涨到一定程度,如令面临各大楼盘,置业者该如何选择价格合适,又是自己心仪的房子。

图片2_副本

金御中央,以10大星级标准,打造13万方品质楼盘,由532层的电梯商层组成,小区采用围合行列(院落+庭院)的布局,低容积、超高绿化率。

图片3_副本

金御中央效果图

9000㎡时尚BLOCK街区。地下两层停车?。ǔ滴慌浔?font face="Times New Roman">11)、24小时的物业管理等星级标准。升值潜力巨大,发展前景好,周边汇聚学校、公园、银行、超市、医院等。

图片4_副本

图片5_副本

金御中央的户型设计南北通透,为23户的板式结构。

项目地址:娄星区小科街与丽春路的交汇处

营销中心:娄星区关家脑九龙华天对面(湘里人家旁)金御中央售楼部

财富热线:0738--8260666   8324888

Tags:金御中央

责任编辑:罗铮

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录