月亮岛娱乐 房产资讯 房产资讯

娄底宁邦中心项目开工 将建娄底第一高楼

2017-12-18 17:15 娄底新闻网 廖永华

月亮岛娱乐 www.rssec.com.cn 效果图

(效果图)

图片1

(效果图)

图片2

(效果图)

月亮岛娱乐讯(通讯员 廖永华)12月17日,娄底市宁邦中心项目举行开工仪式,项目将刷新娄底建筑新高度,建设一栋238米的超高层甲级写字楼。该项目的落地,是娄底市委、市政府响应党的十九大精神,统一思想、提振精神,以重点项目建设为载体,构建招商引资新模式,进一步完善城市功能,提升城市品位,助推中心城区产业结构优先升级的实际举措。

娄底市发改委官方网站发布的项目备案证明显示:宁邦中心·宁邦商业中心项目总投资100000万元,建设地点为吉星路与南龙街(规划道路)交叉口东南角,总建筑面积133583.38平方米,项目工程包括1幢53层238米的超高层写字楼与国际酒店,并配套一座2层的大型宴会中心等相关辅助建筑;宁邦中心·宁邦文华里商住小区,项目总投资80000万元,建设地点为吉星路东侧、大塘街南侧。项目将建成总户数1973户的高品质商住小区,总建筑面积331628.09平方米,商业面积12341平方米,包括29幢多层洋房、13幢高层住宅及幼儿园、大型停车场所等配套设施。

宁邦集团是一家以城市综合体开发和运营为主的港资企业,娄底市宁邦中心项目是其投资的中心城区第一个引领型服务业项目,也是娄底市地标性城市综合体项目;是娄底打造品质城区、提升城市形象的标志性工程,项目由宁邦集团战略合作单位中建五局总承包公司承建,项目建成后将成为娄底市新的城市区域中心。(编辑/邓仕姣)

(效果图)

(效果图)

(效果图)

(效果图)

(效果图)

(效果图)

返回首页
相关新闻
返回顶部