月亮岛娱乐 房产资讯 房产资讯

百米悍马撼娄底 百万豪礼献全城

2017-12-10 13:16 娄底新闻网 邓涛

月亮岛娱乐 www.rssec.com.cn 1960707605

(活动现?。?/p>

1

(巡游车队)

2049828832

(现场超模助阵)

月亮岛娱乐讯(记者 邓涛)12月9日上午,一支百米加长版悍马车队惊现娄底,载着火辣外籍超模,在万众瞩目中,从五洲国际广场临时营销中心徐徐驶出,开始了为期5天的全城大巡游活动。车队浩浩荡荡行进在娄底各个繁华地段,可谓气场全开,霸气十足,引来众多市民争相围观和合影留念。据了解,这支超豪华车队由五辆经典版加长悍马车组成,总价值超千万,是香港五洲国际集团在为娄底五洲国际广场的启动助阵。 

震撼焦点:百万豪礼大抽奖  百分百中奖

据主办方五洲国际广场相关负责人介绍,此次香港五洲国际集团强势登陆娄底,巨资收购了北城商业步行街,将倾力打造为全球第42座五洲国际广场。为致敬娄底、献礼全城,活动期间,来访客户凭满100元的超市购物小票,均可参加百万豪礼大抽奖。电动车、电暖宝、充电宝、精致雨伞等奖品丰富,综合中奖率为百分百。 

全城热议:免费贴车贴 300元油卡送全城

据悉,该活动期间,五洲国际广场还举办了“贴车贴、送油卡”活动。凡是娄底的私家车车主,带上驾驶证、身份证驾驶爱车至五洲国际广场临时营销中心,即可参加“免费贴车贴、免费领取300元油卡”的活动。1000个名额、全城派发,先到先贴、赠完即止。 

全民共享:登门有礼 精美礼品来就送

该负责人还介绍说,除了以上三个活动,五洲国际广场还为广大市民准备了精美礼品。即日起,凡是手持五洲国际广场宣传单页的客户,到访临时营销中心,均可领取精美礼品一份,数量有限、先到先得。

活动参与热线:0738/8979888

五洲国际广场临时营销中心地址:娄底涟钢石玉街铂金玫瑰园南门

返回首页
相关新闻
返回顶部