月亮岛娱乐 吃喝玩乐 湘中旅游

新化县2018年乡村旅游从业人员培训班顺利结业

2018-01-27 18:34 娄底新闻网 伍薇

月亮岛娱乐 www.rssec.com.cn (原县人大常委会主任曾德光带领培训班学员在吉庆镇油溪桥村参观学习)

(培训班学员在吉庆镇油溪桥村参观学习)

月亮岛娱乐讯(通讯员 伍薇)1月25日,新化县2018年乡村旅游从业人员培训班在县职业中专顺利结业。

此次培训依照省文化旅游特色产业重点县的要求和全域旅游创建工作会议精神,以提高服务意识和服务能力为主线,旨在通过理论学习和实地观摩的方式,切实提升旅游服务质量和水平,树立新化良好旅游目的地形象。本次乡村旅游培训由县文化旅游协会牵头组织,农业、旅游、县职业中专等部门全程参与。

培训共分两期,第一期培训主要针对星级乡村旅游区(点)从业人员(共107人),第二期培训班主要针对旅游景区核心区域或周边镇村干部(共104人)。参训学员在学习理论知识的同时还分别前往长沙市望城区光明蝶谷、吉庆镇油溪桥村等景区观摩、交流经验。

今后,新化县将对旅游行业管理人员和从业人员进一步加大培训力度,切实加强新化县乡村旅游行业队伍建设,努力提升新化县旅游服务质量和水平。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部