月亮岛娱乐 警界传真 警情速递

娄星公安分局开展铲雪除冰活动

2018-01-30 17:26 娄底新闻网 申优辉

月亮岛娱乐 www.rssec.com.cn 月亮岛娱乐讯(通讯员 申优辉1月25日开始,娄星区迎来2018年的第一场雪,连续三天,厚厚的积雪给娄星城区平添了几分魅力的同时,也给人们生产、生活和交通安全带来了不便。

1月28日下午,娄星公安分局民警不畏严寒,利用休息时间,由副局长王向东带领,禁毒大队、治安大队等单位十余名民警来到涟钢大市场,他们拿起铁锹、扫帚等清扫工具,顶着寒风,踏着积雪,扫的扫,铲的铲,推的推,细心地除去街上的冰雪。虽然雪后气温低,积雪清除起来比较困难,但局领导率先垂范,民警们热情高涨,大家团结一致,互帮互助,全身心投入到扫雪工作中,充分发扬了公安民警不怕苦、不怕累、不怕脏的精神。

下雪天,冰冻日,地湿路滑,多有不便,街头巷尾都是我们为人民服务的责任田。禁毒大队副大队长彭锦国说。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部