月亮岛娱乐 警界传真 警情速递

娄星公安分局乐坪派出所破获一起伪造公司印章案

2018-01-30 17:45 娄底新闻网 颜玲玲

月亮岛娱乐 www.rssec.com.cn 月亮岛娱乐讯(通讯员 颜玲玲)1月26日,在民警的缜密侦查下,娄星公安分局乐坪派出所破获一起伪造公司印章案,抓获犯罪嫌疑人王某,缴获假印章24枚。

1月26日,乐坪派出所接到群众举报称:在娄底火车站有一名外地女子随身携带了二十多枚印章,请民警介入调查。民警赶到现场后详细询问了该女子的基本情况,并查看了其随身携带的物品,检查中民警发现这名女子随身携带了24枚印章,这些印章上雕刻的均为湖南各大医药公司的名称。民警当下便确定这些印章存在问题,于是对王某展开了进一步审讯,在强大的审讯攻势下,王某终于供述了其伪造公司、企业单位印章罪的事实,原来王某系药品推销员,平时靠在各药店、诊所推销药品赚取差价来维持生计,为了方便平常生意中和客户签订合同,王某便到娄底电信局门口找人伪造了各医药公司的印章共24枚,当天王某准备坐车回家过年,不料被群众举报了。

目前,犯罪嫌疑人王某已因涉嫌伪造公司印章罪被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部