月亮岛娱乐 警界传真 警界传真

群众举报公交车上一男子扒窃 民警迅速将其抓获

2018-01-30 11:23 娄底新闻网 邱正望

月亮岛娱乐 www.rssec.com.cn 月亮岛娱乐讯(通讯员 邱正望)1月27日,娄底市巡特警支队巡逻处警大队抓获一名扒窃惯犯。

当日9时52分许,巡逻处警大队谢红灵车组接110指令,群众报警称在15路公交车上有人扒窃他人财物。接警后,车组人员迅速出警与报警人取得联系得知,报警人谭某,仅十多岁,系在校学生,其在15路公交车上发现一名中男子正在对一名红衣女子的挎包进行扒窃(钱和手机),遂立即偷偷地用手机拍下了整个过程。随后,小谭在下一公交站台下车,马上拔打110报警。得知情况,车组人员通过分析研判情况后,迅速赶上涉案公交车,在报警人及车上乘客的指认下,将还未来得及下车的嫌疑人抓获,当场查获作案工具长剪刀一把及部分涉案财物。

经初查,嫌疑人刘某初(男,41岁,涟源市人,系扒窃惯犯,曾多次被公安机关打击处理)对扒窃他人财物的违法事实供认不讳。

目前,嫌疑人刘某初已被依法刑事拘留。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部