月亮岛娱乐 警界传真 警界传真

娄底市民举报一吸毒窝点 民警闻警而动抓获嫌疑人6名

2018-01-24 14:44 娄底新闻网 邱正望

月亮岛娱乐 www.rssec.com.cn 2018122161438577

查获疑似吸毒工具

月亮岛娱乐讯(通讯员 邱正望)1月22日,娄底市巡特警支队成功捣毁一吸毒窝点,抓获嫌疑人6名。

当日凌晨1时35分许,巡逻处警大队接群众线索举报,称在涟钢大市场附近一出租屋内有人吸食毒品。收到举报后,大队教导员彭云迅速组织民警对线索进行跟进。经循线侦查,成功了解到该举报人所提供的出租房内确实有人吸食毒品,后经现场勘查,一举将吸食嫌疑人抓获,现场查获疑似吸毒工具若干。

经初查,嫌疑人沈某辉(男,49岁,娄星区人)、李某红(女,36岁,涟源市人)、吴某常(男,27岁,涟源市人)、周某预(男,44岁,娄星区人)、龙某宏(男,35岁,涟源市人)、李某奇(男,32岁,涟源市人)对吸食毒品的违法事实供认不讳。

目前,2人被依法刑事拘留,2人行政拘留,2人强制戒毒。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部