月亮岛娱乐 警界传真 警界传真

男子小区内偷盗车辆反光镜并敲诈 被民警4小时抓获

2018-01-24 14:42 娄底新闻网 申卫华

月亮岛娱乐 www.rssec.com.cn 微信图片_20180122094221

(犯罪嫌疑人)

微信图片_20180122094232

(车辆反光镜被盗)

月亮岛娱乐讯(通讯员 申卫华)1月18日,娄底市巡特警支队机动大队成功破获一起车辆反光镜盗窃案,抓获犯罪嫌疑人2名。

当日10时许,机动大队接110通报称:在娄星区弘星小区有人连拆盗几台高档小车的反光镜,留下电话号码进行敲诈。一中队民警立即赶赴现场开展调查和相关侦查工作,锁定犯罪嫌疑人,并对其活动区域进行排查。经过四个小时的排查,确定嫌疑人在名相酒店住宿,在确认其未在房间后,队员们立即对酒店周围进行布控,寻找抓捕时机。其间,嫌疑人在发现布控便衣民警后,误以为是追债人,竟打110报警称有人追债非法拘禁。队员们在前来处警的民警配合下,成功将2名嫌疑人抓获,真所谓贼喊捉贼,终难逃恢恢法网。

经查,嫌疑人祝某某(男,隆回人,20岁) 、颜某某(男,涟源人,20岁)对盗窃车辆反光镜的犯罪事实供认不讳。

目前,两名嫌疑人已移交大科派出所,案件正在进一步深挖中。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部