月亮岛娱乐 警界传真 警界传真

两男子联手偷盗摩托车 民警利用天网成功抓获

2018-01-19 15:28 娄底新闻网 王奇

月亮岛娱乐 www.rssec.com.cn 2018118141321944

(偷盗工具)

月亮岛娱乐讯(通讯员 王奇)1月18日,娄底市巡特警支队机动大队一中队成功抓获两名盗窃嫌疑人。

1月14日,机动大队一中队当班队员接110指挥中心指令,称在娄底二中对面铁路桥附近一台摩托车被盗。接警后,中队队员立即赶赴现场在调取天网视频资料后,发现一名身穿蓝色羽绒服的男子有重大作案嫌疑,通过持续跟踪调查发现嫌疑人最后落脚于火车站三间房附近。经过蹲守,队员于18日11时许在火车站三间房附近将盗窃嫌疑人抓获。

经查,嫌疑人吴某含(男,37岁,涟源人,有吸毒盗窃前科)、李某某(男,28岁,涟源人,有吸毒盗窃前科)两人对盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。

目前,两名嫌疑人已移交派出所依法处理。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部