月亮岛娱乐 警界传真 警界传真

男子吸毒致幻 “遭人追砍”报警“求救”

2018-01-19 15:23 娄底新闻网 邱戈杰

月亮岛娱乐 www.rssec.com.cn 月亮岛娱乐讯(通讯员 邱戈杰)1月18日,娄底市巡特警支队巡逻处警大队成功抓获一名疑似吸毒致幻男子。

当日凌晨4时许,巡逻处警大队陈段车组接指令在湘阳街某酒店门口有人报警称遭人追砍。民警迅速赶往现场,在酒店前台发现一名男子异常激动,称刚被四五个男子持刀砍杀,而且可能携带枪支。民警当即将男子控制起来,并对酒店周边进行排查,未发现异常。男子又称自己的女儿刚在火车站附近某娱乐场所被枪击,现正在中心医院抢救,经车组现场跟指挥中心和医院进行核实确认,无该情况发生,接着男子又称被他人跟踪、窃听……一连串的异常举动引起民警怀疑。

经过盘问,嫌疑人李某仁(40岁,涟源市人,有吸毒史)交代了当日在某酒店吸食麻古。随后,车组将李某仁带至派出所做进一步调查,并对其进行尿检,检查结果成阳性。

目前,涉毒嫌疑人李某仁已被依法强制戒毒。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部