月亮岛娱乐 警界传真 警界传真

娄底特警盘查可疑车辆 抓获两名盗窃摩托车嫌疑人

2018-01-16 10:09 娄底新闻网 刘旭东 张思维

月亮岛娱乐 www.rssec.com.cn QQ图片20180116095930

(娄底民警抓获盗窃摩托车嫌疑人)

月亮岛娱乐讯(通讯员 刘旭东 张思维)1月11日,娄底市巡特警支队特警大队一中队成功抓获两名盗窃摩托车嫌疑人。

当日15时许,特警大队一中队队员在老汽车站附近开展“冬春攻势”巡查任务。巡查过程中发现汽车站对面某停车场内一辆黑色小轿车形??梢?。队员迅速在停车场出口进行布控,待嫌疑车辆驶出时进行拦截盘查,民警在盘查过程中发现两名可疑人员身上携带大量开锁工具。随后,队员将可疑人员控制并带至乐坪派出所进行核查。

经核查,嫌疑人彭某(男,38岁,涟源斗笠山镇人,有吸毒史)、石某斌(男,46岁,娄星区黄泥塘办事处人,有吸毒史)对盗窃的犯罪行为供认不讳。

目前,两名嫌疑人被依法行政拘留,其中石某斌依法强制戒毒两年。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部