月亮岛娱乐 警界传真 警界传真

5名吸毒人员相约吸食 娄底民警成功抓获

2018-01-05 16:24 娄底新闻网 李超

月亮岛娱乐 www.rssec.com.cn 月亮岛娱乐讯(通讯员 李超)1月4日,娄底市机动大队一中队民警带领队员一举抓获五名涉毒人员。

当日上午,一中队队员在娄星区某酒店开展线索排查工作,在7906号房间内发现吴某民疑似吸毒,并当场查获吸壶、锡纸等吸毒工具。经当场盘问,吴某民对自己当日零晨吸食毒品一事供认不讳并交待还有两名涉毒人员于中午相约前来一起吸食。但对方要求吴某民开车前往娄星区原一克拉酒店附近接人。中队队员立即赶到该区域进行布控,通过近一个小时的蹲守,在一拉洒店附近将涉毒人员李某、张某齐成功控制。经当场盘问,李某、张某齐对于近日吸食毒品的行为供认不讳,同时一名吸贩人员李某非进入中队民警视线,中队队员最终在17时许将吸贩人员李某非于城西加油站附近成功抓获,并将与李某非同时出现的另一名涉毒人员陈某控制。至此,机动大队一中队一举打掉五名吸毒人员,为“冬春攻势专项行动”再添战果。

经查,李某非(男,42岁,涟源人,有吸毒前科)、吴某民(男,38岁,娄星区人)、李某(男,25岁,涟源人)、张某齐(男,26岁,涟源人)、陈某(男,41岁,涟源人,有吸毒前科)等5人均对吸毒的违法事实供认不讳。

目前,嫌疑人李某非因贩毒依法被刑事拘留,陈某依法被处以强制戒毒,其余三名嫌疑人依法被处以行政拘留。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部